Home / Berita Bola / Thiago Silva Inginkan Gelar Juara

Thiago Silva Inginkan Gelar Juara

Thiago Silva Inginkan Gelar Juara – Di umur 36 tahun, Thiago Silva ada ke Premier League habis diambil Chelsea. Pemain dari Brasil itu akui menginginkan gelar, bukan semata-mata mencoba liga.

Thiago Silva tinggalkan Paris Saint-Germain, habis kontraknya habis pada panas musim ini. Bek memiliki postur 183 cm itu langsung pilih Chelsea untuk dermaga seterusnya.

Ada ke Premier League bukan masalah ringan, terutamanya untuk pemain yang udah termasuk uzur. Liga yang dimaksud ketat serta cepat berubah menjadi rintangan tertentu untuk semua pemain yang baru ada.

Gak kecuali Thiago Silva, yang diperkirakan bakal akan persoalan. Tidak cuman umur yang udah tua, bekas pemain Dynamo Moskow, Fluminense, serta AC Milan ini akan rasakan pengalamannya main di Inggris.

Pada situs sah club, Thiago Silva memperjelas kehadirannya ke Inggris bukan semata-mata mencoba. Pemain yang menolong Brasil juara Copa America 2019 itu pula menginginkan gelar buat menaikkan prestasi pribadinya.

alternatif bola88
“Menurut saya, ini yaitu liga paling berat di dunia, dengan enam atau tujuh klub besar serius mempertandingkan gelar, maka dari itu motivasinya begitu besar,” kata Thiago Silva.

“Apakah yang beri motivasi saya tiap-tiap hari yaitu rasa lapar buat menang. Buat menjadi pemenang seluruhnya dalam capaian saya. Ada ke Premier League, maksud penting saya yaitu menjadi pemenang gelar liga, serta saya meyakini kami akan bertarung sebab itu di tiap-tiap cara yang ditempuh,” katanya.

Silva sendiri berubah menjadi satu dari sejumlah pemain yang dihadirkan Chelsea, tidak cuman Hakim Ziyech, Timo Werner, Kai Havertz, serta Ben Chilwell. Dia akui gak sabar melakoni kiprahnya, selesai tidak hadir di dua pertandingan pertama Liga Inggris.

alternatif sbobet
Klub ini begitu kuat. Kami mempunyai pelatih yang hebat serta saya ada kesini buat berperan lewat cara apa saja yang saya dapat buat menegaskan kami sedekat kemungkinan buat menggapai maksud itu,” pungkasnya.

“Tersebut yang beri motivasi saya ke Chelsea: mengambil langkah ke lapangan, lantas menang, menang, serta menang lagi. Saya tidak memikir perihal lain,” kata Thiago Silva.

About penulis77