Home / Berita Bola / Mauricio Pochettino Kangen Melatih Lagi

Mauricio Pochettino Kangen Melatih Lagi

Mauricio Pochettino Kangen Melatih Lagi – Mauricio Pochettino siap kembali lagi latih. Bekas manager Tottenham Hotspur itu kangen turut serta kembali lagi pada laga sepakbola.

Pochettino telah tidak bekerja waktu nyaris 1 tahun selesai dipeccat Tottenham di November 2019. Pria berasal dari Argentina itu dihentikan seusai Tottenham mendapat sekumpulan hasil jelek di Premier League.

Terakhir, Pochettino dihubungkan dengan Manchester United. Manager MU sekarang ini, Ole Gunnar Solskjaer, sedang berada di bawah desakan besar susul beberapa hasil jelek yang dicapai Setan Merah.

Paling akhir, MU kalah atas Arsenal di Premier League minggu yang lalu. Marcus Rashford dkk baru menyatukan 7 point dari 6 laga serta terjerembab di posisi ke-15 classement Liga Inggris.

Di tengahnya isu yang menyambungkannya dengan MU, Pochettino menyatakan siap latih kembali. Pria 48 tahun itu telah kangen dengan aktivitas menjadi pelatih team sepakbola.

“Saya selamanya terasa siap untuk turut serta kembali lagi pada laga. Saya cinta sepakbola. Itu semangat saya, bukan pekerjaan saya,” kata Pochettino seperti diberitakan Mirror.

ultimate gaming
“Bukan depresi di saat Anda bekerja. Bukan depresi di saat ke tempat latihan. Bukan depresi di saat mesti menyediakan laga, bukan juga di saat mesti berkompetisi.”

wm casino
“Rambut saya telah kian panjang serta panjang, tetapi saya berharap dapat lekas potongnya demikian saya mulai kerja kembali.”

“Saya mengharap untuk kembali lagi turut serta dalam permainan. Saya cinta permainan ini. Dalam waktu-waktu ini, itu sukar. Kami ada di, jalankan pekerjaan.”

“Tetapi tidak harapan dengan turut serta tiap harinya, share dengan sejumlah pemain Anda, dengan staff, club. Saya duga Anda selamanya rindukan itu. Itu sebenarnya,” kata Pochettino.

About penulis77