Home / Berita Bola / Marek Hamsik Tengah Diperhitungkan Akan Tinggalkan Napoli

Marek Hamsik Tengah Diperhitungkan Akan Tinggalkan Napoli

Marek Hamsik Tengah Diperhitungkan Akan Tinggalkan Napoli – Pemain Napoli, Marek Hamsik, diberitakan tengah memperhitungkan untuk tinggalkan club itu. Hamsik terasa tidak masuk dalam gagasan taktik Carlo Ancelotti.

Marek Hamsik sudah menuliskan tiga tampilan dari empat pertandingan Serie A. Akan tetapi, cuma pada sebuah laga ia tampil penuh.

Pada laga pertama serta ke-2, Hamsik ditarik keluar, sedang pada pertandingan ke-3 ia cuma duduk di bangku cadangan. Keadaan itu membuat kapten Napoli itu terasa tidak nyaman.

Hamsik yang sudah ada di Napoli semenjak 2007, terasa jika kontribusinya tak akan mutlak diperlukan. Argumen itu membuatnya memperhitungkan untuk akhiri kebersamaan dengan Napoli pada Januari 2019.

Pada saat jayanya, Hamsik sempat jadi target klub-klub top Eropa, satu salah satunya ialah Manchester United. Akan tetapi, ia masih menunjukkan kesetiannya bersama dengan Napoli.

Bila menjadi akan memutus pergi, Hamsik dimaksud akan geser ke China. Waktu lalu, Hamsik sudah sempat mendapatkan penawaran dari China, akan tetapi ia menampik penawaran itu untuk menguber titel Scudetto bersama dengan Napoli dibawah bimbingan Carlo Ancelotti.

About penulis