Home / Berita Bola / Manchester City Kembali Dalam Trend Positifnya

Manchester City Kembali Dalam Trend Positifnya

Manchester City Kembali Dalam Trend Positifnya – Kemenangan mutlak atas Cardiff City disambuat sukacita Pep Guardiola. Manchester City dipandang telah kembali pada perform hebatnya seperti musim kemarin.

City sebetulnya telah tampil lumayan baik sejauh enam pertandingan Premier League. Mereka belumlah terkalahkan, walau sekali ketahan imbang saat melawan Wolves. Bekasnya mereka menang termasuk juga waktu menaklukkan Cardiff 5-0 di kandang lawan, Sabtu (22/6/2018) malam WIB barusan.

Tetapi City dipandang Guardiola belum juga tampil berkelanjutan termasuk juga waktu kalah 1-2 dari Lyon di Liga Champions tempo hari. Ia juga kembali lihat City yang begitu menguasai seperti musim kemarin.

“Level permainan kami ini hari ialah seperti musim kemarin. Kami sudah sempat tampil dibawah standard pada set pertama hari rabu kemarin. Tetapi, kami juga tidak lupa lawan kami di Liga Champions bagus juga,” tutur Guardiola pada situs sah club.

“Kami ketahui ini ialah sisi proses dari. Musim masih tetap panjang serta banyak pertandingan yang tetap harus dimainkan. Hingga begitu terpenting sesudah hasil jelek (kalah 1-2 dari Lyon) kami comeback seperti yang lalu,” sambungnya.

“Untuk cetak gol Anda mesti sabar. Kami begitu sabar, tidak kesusahan saat melawan bola panjang serta sepakan bebas lawan. Itu begitu terpenting.”

Pada pertandingan ini Riyad Mahrez disorot sebab tampil oke walau cuma bermain 29 menit dengan cetak dua gol dari lima gol kemenangan timnya.

“Dia bermain bagus. Dia ialah pemain yang akan begitu menolong kami. Dia mempunyai bakat istimewa serta di muka gawang mutunya mengagumkan. Kami senang dengan dia, sukses menang 5-0 di Cardiff, sedikit mendapatkan desakan, menjadi kami sangat-sangat senang,” tutupnya.

About penulis