Home / Motogp / Bos Ducati, Gigi Dall’Igna Meramalkan Honda Ialah Lawan Yang Dipandang Sangat Menyusahkan Di MotoGP 2019

Bos Ducati, Gigi Dall’Igna Meramalkan Honda Ialah Lawan Yang Dipandang Sangat Menyusahkan Di MotoGP 2019

Bos Ducati, Gigi Dall’Igna Meramalkan Honda Ialah Lawan Yang Dipandang Sangat Menyusahkan Di MotoGP 2019 – Bos Ducati, Gigi Dall’Igna meramalkan Honda ialah lawan yang dipandang sangat menyusahkan di MotoGP 2019. Sesaat Yamaha akan membuat progres oke.

Ducati barusan meluncurkan motor anyarnya di Swiss, Sabtu (19/1/2019) pagi hari WIB. Pabrikan Italia itu mengenalkan Desmosedici anyar yang akan ditunggangi Andrea Dovizioso serta Danilo Petrucci.

Mengangkat jargon Mission Winnow, Ducati berkemauan memenangkan MotoGP sesudah dua musim paling akhir hanya senang jadi runner up.

Tetapi Gigi Dall’Igna memandang, Ducati akan mendapatkan perlawanan seru dari beberapa lawan. Yamaha diklaim akan membuat terobosan oke, sesaat Honda masih jadi team yang perlu ditaklukkan.

“Yamaha ialah hanya satu yang akan membuat perkembangan paling besar, tapi motor yang sangat saya takuti masih ialah Honda,” kata Dall’Igna seperti dikutip La Repubblica.

Menyongsong 2019, Ducati tidak hanya mengubah line up pebalapnya. Di paddock, Ducati menghadirkan dua mekanik anyar yaitu Davide Barana, direktur tehnis dan Edoardo Lenoci yang akan mengurus aerodinamis Desmosedici.

Sesaat di tim lawan, Yamaha akan diperkokoh Valentino Rossi serta Maverick Vinales. Sesaat Honda akan menduetkan Marc Marquez dengan bekas rider Ducati, Jorge Lorenzo.

About penulis